问题库

辽宁男篮明明最缺的是韩德君替补,李洪庆休赛期为何还不补强?

小阿雨剪辑君
2021/6/10 22:51:37
辽宁男篮明明最缺的是韩德君替补,李洪庆休赛期为何还不补强?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 傅傅教

    2021/6/17 1:01:23

    北京时间7月22日,CBA常规赛继续进行,今日一共安排了五轮比赛,他们分别是全华班的四场VS全华班的八一、全华班的山西VS单外援的辽篮、全华班的青岛VS全华班的浙江、双外援的北京VS单外援的福建以及全华班的山东VS单外援的江苏。其中最受球迷关注的,还是辽篮对阵山西队的比赛,球队想要坐四观三的话,这场比赛的胜显得利至关重要。

    那么问题来了,辽宁能够击败对手,拿到七连胜的记录吗?答案是肯定的,一方面,双方球队之间,本身就存在巨大实力上的差距。内线的韩德君占据绝对的优势,不仅如此还有外援梅奥,这都是山西男篮无法解决的点,在面对辽篮时,他们会在防守一端显得非常吃力。另一方面,山西男篮主力后卫原帅受伤,少了一个球队主要得分点,在进攻端同样会显得挣扎。

    本来,球迷希望看到,辽篮前后卫与现后卫的巅峰队友,原帅在加盟山西男篮之后,确实有了很大的进步。首先是获得了无限的开火权与绝对的战术地位,其次投篮命中率仍然在不断提升。其中原帅、吴前、陈林坚、周琦、易建联,分别是本土1-5号位置,三分投得最准的球员。不过原帅在对抗与防守端,仍然存在一些缺陷。

    如果不出意外的话,辽宁男篮至少能够赢下20分以上,郭艾伦大概率会在本场比赛复出,在上场对阵北控男篮的比赛中,郭艾伦因为身体不适缺席。这种小伤小病,基本一天就能完全康复,期待郭艾伦能够在本场比赛迎来**,由于山西男篮的内线实力一般 郭艾伦能够在禁区疯狂突破肆虐篮筐。

相关问题