问题库

怎么办《央视春晚》才能使全球华人满意?

店群三少爷
2021/6/11 14:19:07
怎么办《央视春晚》才能使全球华人满意?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 才哥玩游戏

    2021/6/13 7:00:25

    央视体育频道主持人马凡舒,以青春靓丽的外形和落落大方的主持风格受到了观众的喜爱,得到了广泛赞誉,可以说是央视新晋女主持人中最耀眼的之一。正因为此,她被粉丝直言会成为新一代“央视一姐”,其实呢,马凡舒未来能不能成为“央视一姐”还言之尚早,但这至少说明观众认可了马凡舒的实力。

    年少成名,18岁就获得海南国际旅游岛形象大使比赛第4名

    并且在比赛中因泳裤掉落而一度走红网络

    虽然现在是主持人,但是马凡舒首次进入公众视线却不是因为主持。那时的她就读于黑龙江经济管理学院,因为形象气质都十分出众而被推荐去参加由海南省旅游发展委员会和海南广播电视总台共同主办的《2011海南国际旅游岛形象大使选拔》,最终在决赛阶段凭借钢琴加原创朗诵的独特创意获得第4名。

    期间发生过一件事,让马凡舒意外走红网络,那就是比赛期间一场泳装走秀,马凡舒的泳裤不慎掉落,从而引起热议走红网络。当时很多人指责她是炒作,但是马凡舒对此并没有过多解释,也没有利用颜值和身材优势进行炒作,而是选择了进修,选择了继续报考播音主持。机会永远属于有准备的人,比赛结束后的第二年,也就是2012年,她以全国第九、黑龙江省第一的成绩顺利考入中国传媒大学播音与主持艺术专业。

    考入中国传媒大学的同时,她还签约了某平台体育主播

    签约腾讯体育,让马凡舒成为了某平台体育NBA节目的首位女主播 ,从此马凡舒就与体育主持结下了不解之缘。学业优秀的马凡舒一边专心学业,一边积极参加各种比赛和活动来锻炼自己。努力是卓有成效的,2014年4月马凡舒获得了第5届大学生主持人大赛亚军,并且获得了主持第21届大学生电影节颁奖典礼的机会 。

    正是因为各方面表现出色和马凡舒自身的兴趣,马凡舒在还没有毕业的时候就去了央视《天下足球》,正是因为这个节目,马凡舒越来越被众多的体育迷熟悉,从而成为了央视响当当的美女体育节目主持人。

    有能力者承担更多,出色表现让她赢得了更多机会

    优异的表现给征服了观众,也让她自己赢得了更多机会,除了《天下足球》以外,她先后主持过《掌握亚洲杯》、《FIFA Online3》S3职业联赛全明星赛、《豪门盛宴》、《一起说奥运》等等,还和董卿等人联袂主持过《中俄艺术家大联欢》......

    聪明的她并没有让自己的颜值在舞台上喧宾夺主

    马凡舒身高1.73,外表秀美,气质青春,她的颜值与谈吐可以适合很多类型的节目,但是她还是选择了自己心仪的体育。她最被观众认可的就是她从不在台上喧宾夺主,从不炫耀自己的颜值,从不刻意展示自己的身材和颜值优势,而是踏实又活跃的以自己的专业能力和对体育运动的独道理解积极的去传播体育运动,与观众积极互动。

    目前的马凡舒专注于体育主持领域,但是她有足够的能力去登上更大的舞台,即使她因为兴趣而选择继续专注体育,她也值得被更多的观众喜爱!

    她是最好的马凡舒!

  • 摸筋笑尉

    2021/6/16 6:01:08

    直接按照流程步骤就可以了

相关问题