问题库

好看的心理电影推荐?

大理笑匠影视
2021/6/11 3:02:21
像,沉默的羔羊,之类的经典心理学电影有哪些?分别表现的是哪种心理现象?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 三兄弟江南

    2021/6/15 4:52:36

    “今天”什么电影最好看我不知道!但是我可以给你推荐一下我觉得好评的电影!首先我个人喜欢看刺激一点的电影,比如恐怖片,或者动作片之类的!

    一:《釜山行》是韩国的一部高分丧尸电影,我看了后,确实让我感触很深,很难忘怀。里面有恐怖刺激的片段,也有感人的片段!里面最让我难受的就是,孕妇老公死了,小女孩爸爸死了,他们两个男人,让我看到了身为父亲的无私,身为丈夫的担当,都是为自己最亲的人而死!。整个高铁上最终就剩两个人存活,与其说这是一部恐怖片,不如说它是一部悲剧!亲情,爱情,表现的淋漓尽致!

    二:《新世界》韩国的一部黑帮电影!故事讲述的是一个警察卧底黑帮,黑帮老大出车祸意外死亡,剩下几个大佬争老大的位置,最终谁也没有得到好处,警察卧底当上了老大!这部剧最大泪点在于,卧底的大哥知道自己的小弟是警察的卧底,但是没有揭穿他,在自己临死前,告诫他做人一定要狠!

    三:《长江七号》这部电影是周星驰导演的作品!很多人觉得这是一部科幻片,其实我个人感觉不是!我觉得这是一部抨击现实的电影,里面有科幻的成分,也但是更多的是表现出,生活在社会最底层人的不容易,被人瞧不起,处处被冷落!

    这三部电影是我最喜欢的!当然还有其他的很多好看的电影,只不过这三部对我印象最深!




相关问题