问题库

古驰、LV、巴宝莉、爱马仕在今年夏季推出了哪些男装新款短袖?

请叫我吳彦祖
2021/6/11 5:05:46
古驰、LV、巴宝莉、爱马仕在今年夏季推出了哪些男装新款短袖?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 沐雨珊

    2021/6/14 14:04:21

    短袖T恤是夏日的必备单品,对于今年具体流行什么款?还是要针对性看回具体的风格,因为短袖T恤这个单品拥有极强的百搭性,时尚icon都会运用不同的风格款式来打造时髦的造型。

    在短袖T恤这个单品中,最直观的变化就是颜色和印花图案,毕竟男士短袖T恤的款式非常简洁,一般都没有过多的结构线,单靠舒适的面料和百搭的特点就能成为衣橱中的主打单品。接下来就从不同风格的短袖T恤来给大家具体分享一下:

    ①纯色短袖T恤

    在纯色短袖T恤中,白T出镜率是最高的,也是最百搭的单品之一,白T一年四季都能出现在造型中,能让造型变得更加简洁大气,在夏日能搭配衣橱中所有风格的裤子。

    另外,有白就有黑,黑色T恤的百搭性也很好,也能轻松打造出时髦范,不管打造经典的黑色调还是撞色搭配,造型都显得时髦百搭。

    除了经典的黑白灰之外,一色鲜艳的彩色也值得尝试,打造出来的造型就更有活动感。但是相对来说百搭性就低一些,要控制好造型整体的色调。这些纯色短袖T恤虽然说不上多流行,但每年的经典时髦款中,它们都会占有一席之地!

    ②条纹短袖T恤

    经典的条纹短袖T恤也是每一年都是热门,而且条纹T恤的颜色变化也很多,不会局限于经典的蓝白条,通过条纹大小和颜色的变化让造型也展现出不同的风调。用条纹T恤打造度假风也是非常的适合,搭配短裤或者宽松的裤子,加上渔夫帽和凉鞋,造型满满的海洋风调,文艺范十足。

    ③LOGO文化短袖T恤

    在素色短袖T恤的基础上增加一些logo或文化口号语,造型就变得更有特色,而T恤中的文字寓意和设计就会成为造型的亮点。每年各品牌在短袖T恤的设计开发上,这一块向来都是最出彩和最能显示品牌调性的关键点。除了品牌自身传达出设计理念,消费者也能通过穿搭和品牌设计,来展现自己的态度和品味!

    ④图案印花短袖T恤

    图案印花短袖T恤也是夏日打造时髦造型的利器,一些个性的图案让造型也变得更抢眼,如果觉得素色T恤过于单调的话,图案印花T恤就是很好的选择。一款好看的图案印花T很容易就能成为当季的流行爆款。很多品牌跨界联名合作,大多都是通过图案来进行结合,比如迪士尼系列、环保系列等。充分利用T恤的特性,在上面可以尽情表达展现,马上就能变得时髦出彩。

相关问题