问题库

玩绝地求生时,子弹只是数字,少一颗也要换,真实士兵作战如何考虑弹药?

朱楚青亥
2021/6/11 7:43:54
玩绝地求生时,子弹只是数字,少一颗也要换,真实士兵作战如何考虑弹药?
最佳答案:

因该少带子弹,多带一些药因为这样子弹在多人没有了那么子弹在多也没用

源代码科技

2021/6/15 23:27:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 智慧大比拼

    2021/6/13 10:05:36

    1、开局时用钩子收集资源,注意不要漏木桶,勾不到就下水捞,先造杯子和煮水器,然后造炉子和鱼竿

    2、保证死不了后造把长矛,初期鲨鱼啃木板很伤,尤其怕咬到放物品的木板(如果运气好木桶多可以先造长矛)

    3、接下来就是拓展阶段,木筏宽度两格即可 ,一字长蛇阵造收集网,网造的越宽收集东西越快

    4、网造够10个以上就可以了,可以开始铺地板了,每隔3-5分钟回来网里收收东西

    5、后期有不同路线,反正饿不死渴不死了,怎么玩都行,不过我建议多种树,后期海里漂浮物越来越少,最后就没有东西了,这时获取木头的唯一途径就是种树,否则就无法继续扩建了,砍树可以获得大量树叶和木头,椰子也是好东西,同时补饥饿度和水分,多种些就不用煮水了。

    6、其它没什么了,建议在二层或高层种植东西,底层只建楼梯和柱子就好,注意柱子不要造在边缘,防止被咬掉。

相关问题