问题库

《风云》漫画中剑晨第二次偷袭无名,无名从剑心察觉到了,为什么第一次他没有察觉到呢?

手机用户夜夜
2021/6/11 7:23:13
《风云》漫画中剑晨第二次偷袭无名,无名从剑心察觉到了,为什么第一次他没有察觉到呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 眼缘里的你

    2021/6/17 1:34:22

    我们知道在《风云》之中,不管是第一部,还是后面的第二部,无名的实力在漫画之中都是最强大的一拨人,但是就漫画之中无名的战绩来说,可谓战五渣,很少看见他真正的战胜过对手,不过这不是说无名的实力不行,而是因为他太喜欢“浪”了,几乎都是处在“满血拉二胡,残血到处浪”的情况。为什么无名老是这样呢?几乎没看见他满血和人对战的情况。

    确实如此,作为武林神话,风云之中几乎满血的时候没见过他和谁真正战斗过,但是残血的时候反而喜欢硬上,所以这才导致无名的战绩一直不怎么样。下面小爱就来具体的分析一下为何会出现这样的情况。

    无名的名声在外,不管谁要称霸武林都要先除掉他

    我们知道无名的名声在《风云》之中实在是太大了,不管是谁要想称霸武林,第一个要找上的对手就是无名这个武林神话,因为很简单,就算这些人不主动去找无名,无名也会去找他们的,因为无名本身的存在就不允许他们这些危害武林之人称霸江湖,所以这场仗迟早要打。

    就比如想要称霸中原武林的无神绝宫的绝无神一样,他来到中原想要成为中原的武林至尊,而他第一个想要除掉的就是无名了。因为无名作为武林神话,他的威名太大了,只要像绝无神这样的人称霸武林的话,他绝对会出来管管的,甚至于不惜要挟剑辰给无名投毒,直接导致无名和绝无神一战失败被擒。

    还有破天也是一样,他虽然是无名的师兄,但是其本身的实力可能不如无名,是以才不得不抓了剑辰,让剑辰给无名下毒,好战胜无名。不过也这样卑鄙的手段赢了无名估计也没有多大意义吧!估计雄霸之前是不知道无名还活着,不然估计也是要先对付无名的,后面雄霸再次出山的时候也是先干掉了无名才敢真正出手。(其实秦霜并没有真的杀了无名。)

    无名本身的正义感爆棚

    其实无名之所以会有“满血拉二胡,残血到处浪”的美名,和他那爆棚的正义感离不开,而且他这种爆棚的正义感,完美的传给了第二代武林神话风云。感觉两代的武林神话都是这样的性格,他们都是一些正义感爆棚的人,不然也不会管中原武林的生死了,其实不管谁人称霸武林,和他们并没有多少关系。

    但是在他们那爆棚的正义感之下,只要是那些品行有问题的人想要成为武林至尊,为祸武林的话,他们都要出来管管,所以这些人肯定第一个就要对付无名和后来的风云了,因为他们迟早会去阻碍他们的,所以他们先下手为强也不为过。

    无名是武林神话,每一个称霸武林的人都要挑战他

    我们知道无名在几十年前就被尊称为“武林神话”,那么那些立志统一武林,成为武林至尊的人怎么样也要挑战一下无名吧!

    但是像皇影那样正面挑战无名的人毕竟是少数,大多数是像雄霸和绝无神这样的,自知不敌无名,又想称霸武林怎么办,那就只有先给无名下药,把无名变成残血的状态,这样才好击败无名不是嘛!虽然不是正面赢的,但是只要最后胜的人是自己就好了。

    以上就是小爱的观点,在小爱看来,无名之所以被称为“满血拉二胡,残血到处浪”

    可能完全就是他“自找”的,因为他被尊称为武林神话,不管是哪个想要成为武林至尊,都是要先和他过过招的,要是赢不了,怎么办?那就只有把无名给搞残血了,因为只有这样才可以打败他啊!所以大部分无名被敌人对战的时候都会被敌人先给搞残血,也只有帝释天有实力正面把无名搞残。

    如果你也认同小爱的观点的话,欢迎你为小爱点赞关注一下,如果对于小爱的回答还有其他不同的看法的话,欢迎你在文章的下方留言说出你的观点!


    关注醉爱动漫君,每天为您带来最优质的原创动漫资讯!

相关问题