问题库

为啥有的人到还钱的时候总往后拖10

股海小虾毛
2021/5/3 22:08:19
为啥有的人到还钱的时候总往后拖10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小丫的找找吧

    2021/5/9 5:20:38

    说说我自己的宝宝吧,出生是足月小样儿,月子里十几天大得新生儿坏死性肠炎拉血便还有新生儿**,住进了新生儿重症监护室一直到满月出院,满月出院当天医生称体重是5斤8两,住院期间还查出心脏房间隔两处缺损(一处4.5,一处3.0),出院当天晚上就开始发烧夜里又去了儿童医院开了药回来,第二天一大早我不放心找了朋友直接去省妇幼办理住院,在病房遇见主任查房,怀疑我家脑部已经感染怀疑脑膜炎,做了腰椎穿刺抽脑脊液化验确诊化脓性脑膜炎签了病危通知书,在省妇幼一共住院治疗了21天,出院后每个月定期挂高危儿随访门诊体检,5个月随访的时候复查了心脏彩超房缺已经自愈,6个月随访结束后说我们以后看普通儿保就行不需要每个月都来了。出院后到现在16个月大,生过两次病,一次秋季腹泻一次幼儿急疹,我和育儿群里的其他孩子对比了,我们属于体质比较好的,偶尔有点流鼻涕我都让他自己好,我们几乎纯奶粉喂养,吃的就是普通奶粉没有什么乳铁蛋白之类。说一说我的一点经验吧,孩子大概3个多月的时候我就天天推他下楼晒太阳,找环境好一点树多的地方,冬天也是每天出去晒太阳,小推车装个防风罩,在家里很少抱他,多数放床上让他自由活动身体,现在会走了每天保持三小时户外自由活动时间,随他在草地上摸爬滚打,随身带一个可乐瓶子装好的水,玩好了第一时间冲洗干净手,衣服不捂太厚。饮食上多样化,一星期安排一天鱼一天虾两天牛肉三天猪肉这样,蔬菜以应季蔬菜为主然后各种蔬菜都吃,每天安排两样水果,早饭以杂粮粥配一个鸡蛋,中饭米饭,晚饭面条。我的感觉就是孩子要多接触大自然,卫生方面把握好大方向,不过分小心翼翼和精细。

  • 找不到名字

    2021/5/13 6:34:02

    气质应该是一种综合体,包括长相,身材,学识,阅历,谈吐等等,气质是学不出来,是一个人从内到外的一种自然流露出来的东西。

相关问题