问题库

买房贷款30年,到底值不值呢?

迷糊小王爷
2021/5/4 22:54:18
买房贷款30年,到底值不值呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 记录之眼

    2021/5/6 19:48:41

    这个问题问得不够明白。有没有被大学录取了?如果没有过线,又想上大学,哪肯定去复读。

    但如果已经被大学录取了,但又感觉不理想,要考虑复读,这种情况就应该慎重考虑了:

    1、复读一年,明年你有多少把握考上你所谓理想的学校或专业?

    2、现在不理想的学校或专业,为什么?其实,不管什么学校或专业,都不可能人人满意。但它存在,肯定有肯定的必要和理由。

    3、现在上个所谓好学校,不代表你毕业以后一定会好,完全取决于自己在学校有没有认真去学,有没有真正学到东西。这才是重要的。专业就更不用说了,你现在学的所谓热门专业,说不定等你毕业时,早就过时了。举例说明:以前金融专业(银行)大家都挤着去,可现在5G一来,智能银行一来,失业恐怕就不远了。

    4、如果你想继续深造,大学里也许更合适,可以专升本,考研读博。也可以读双学位。主要是看你想不想学。特别说明一下,我以前读的是大专。可我大学有同班同学,自己先专升本,然后考研读博。最后35岁就成了正教授!!!!

    总的一句,如果已经有大学录取了你,就不要考虑,一定要去读!!!

    复读不光有风险,更是浪费时间!

相关问题