问题库

神州闪贷逾期把车拖走账目结清还车后个人物品丢失这个问题怎么解决不给提供录像的时间地点

动漫酷图社
2021/5/4 23:29:03
神州闪贷逾期把车拖走账目结清还车后个人物品丢失这个问题怎么解决不给提供录像的时间地点

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大汉点评

    2021/5/10 15:13:33

    三天不打,上房揭瓦,话糙理不糙,适当的时候采取严厉的言语或者肢体语言,会起到一定效果。小孩不吃饭需要大人追着喂,大概有以下几个原因:

    1、不喜欢。随着孩子味觉的发育,和饮食结构的变化,他们当然也有自己喜欢吃的和自己不喜欢吃的,言语能力又比较缺乏,不能很好地语言表达自己不喜欢吃某种食物,家长就要学会分辨,一般小孩不喜欢吃的东西,肢体上就会比较抗拒。

    2、有其他事情吸引孩子的注意力。小孩因为视觉系统、大脑发育等的关系,对有些事情容易形成兴趣,在他们玩的正开心的时候,如果被喜欢的事情吸引,比如看动画片或玩游戏的时候,他们很容易忽略周围的其他事物。

    3、欠训。现在养孩子不太容易,生个孩子舍不得打舍不得骂,家长纵容之下,孩子容易染上一些毛病,长时间不管他们会认为,这次你还不会管,久而久之就收敛不了了,只能由家长追着哄着吃饭。

    另外,肢体语言的效果有时候也会随着孩子的成长而大打折扣,有些小孩就瞅准了你根本不会打他,只是吓唬,时间长了就会更加放纵。哄孩子吃饭确实是个大问题,都是亲生的孩子,真可能舍不得训舍不得打呢,哈哈。动之以情晓之以理,关键时候还需要一些小手段,这些只能各位家长根据日常生活得出的经验自行初值了。

    举个不太恰当的例子,养牛的时候,在牛小时候用一个小的橛子它挣不开,等到长大了它还会认为自己挣不开,也就不会拼命的去挣开。小孩子也是,有他们自己的习惯,在添加辅食后注意引导孩子的各种行为,在吃饭的时候就可能稍微轻松一点。

相关问题