问题库

预期天数大于90天的个人贷款还款顺序是什么?

木紫苏
2021/5/4 23:17:59
预期天数大于90天的个人贷款还款顺序是什么?
最佳答案:

逾期? 逾期90天以上纳入不良贷款,银行可以起诉了

还款顺序,这为什么要分顺序

碰到有同情心的工作人员,还款后会从你的本金岀扣除

一般来说系统会先依照利息罚息 本金罚息 利息 本金这个顺序

逾期之后的利息,比滚雪球还快

科技新锐评

2021/5/11 0:52:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 只有相思

    2021/5/12 15:36:32

    为什么要买保险,买保险的正确顺序是什么?

    因为人生有许多不可预测的风险,意外风险、疾病风险和养老风险。介于我国目前的现状,环境污染、食物添加剂超标,加之工作压力大,以至于国人患疾病几率高大72.18%(据权威专家考证),所以为了应对疾病风险,需要提前准备重大疾病保险。我国人口众多,各种交通安全措施也不是很完善,促使人们容易发生各种各样的交通安全事故。为了保障国家和人民的安定团结,家庭的幸福安康,使风险降到最低,就要购买足够的身价保险,当意外风险来临时,不至于让整个家庭崩盘。

    我国是一个人口众多,步入老龄化的国家,尽管人人都有社保,但社保有它自身的缺陷,它只是包而不包的。要想老年生活有保障有品质,就需要高保障来补充自己的养老,也就是说在年轻时有能力时,为自己储备好各种保险,提前做出规划。

    买保险的正确顺序:(1)身价保险(2)重大疾病保险(3)养老教育保险(4)家庭财产保险

    先给挣钱的父母买,然后再给孩子买。

    总而言之,保险这个社会的稳定器,家庭幸福的保护神,是每个家庭坚强的后盾和守护。保险让我们生活更美好,笑容更灿烂!



相关问题