问题库

信用卡分期利息怎么算,如何快速提额?

仁观天下
2021/5/3 19:02:02
信用卡分期利息怎么算,如何快速提额?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 东北深夜食堂

    2021/5/5 23:53:02

    一、违约金

    虽然花呗不像民间贷款口子那样乱收费,但是逾期还是会要收一定的费用,别小看这个违约金,时间一长还是比较高的,接下来希财君为大家举例说明一下。

    计算方法:

    对于逾期还款的用户,花呗会按照逾期金额的0.05%按日收取罚息。日利率0.05%看起来不多,但这可是按天计算的可别小瞧,日积月累,如果借款金额高,也是一笔不小的费用。

    举个例子,假如你花呗逾期100000元,逾期了30天才还,那你要缴的罚息就是:100000*0.05%*30=1500元!一个月1500元的罚息也不算小数目了,金额越高费用越高,所以用花呗一定要注意逾期问题。

  • 安仔的老爸

    2021/5/8 18:12:30

    有逾期申请会有影响,《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。您在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。

    人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。

相关问题