问题库

为什么很多有钱人一点也不快乐

彩云海鸥
2021/5/4 11:09:48
为什么很多有钱人一点也不快乐

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 来的时间短

    2021/5/8 5:27:42

    从科学角度来说,吃大蒜可以使人身体产生多巴胺,多巴胺可以调节人的情绪,振奋精神,产生快乐感。

    由于大蒜木身具有很好的杀菌消炎作用,可以减轻一些病症,因此具有一定疗效,产生某种心理慰藉作用。

    大蒜是常见的调味剂,中国人大都喜欢这种香辣味,食用同样可以产生快乐。

    大蒜在食用后口腔可产生异味,有些年轻女性对其又爱又怕,聚会前尽量少吃,以免影响他人。

  • 琦亦玛

    2021/5/10 4:41:46

    薛之谦从1995年就开始涉足娱乐圈,断断续续演过不少电视剧和电影,但是一般都是不是以主角出现,拍的电影电视剧也不是特别火的那种就是很多因为各种原因没播,前期的宣传什么都没有非常大的力度,所以才会跟快本没有交集。但是这并不能否定薛之谦的演技,我相信不久他应该会上的!期待《我们的少年时代》里薛之谦的精彩表现。

  • 乌盟人在海南

    2021/5/14 12:51:36

    为全国人民服务的行业老板贵族社会高级职工都是有钱人,生活在社会最低层的工人农民都是挣钱不够花的没钱人,美国上海大北京世界各国的首都当然是有钱的人越来越多了。

相关问题