问题库

网上贷款真的还是假的

看点经济
2021/5/4 3:31:16
网上贷款真的还是假的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 笔下情怀

    2021/5/13 15:43:06

    民间借贷往往都发生彼此熟悉的亲戚、朋友之间,因为熟悉、了解,很多人都会碍于情面而不打借条,正是因为这样一旦借贷双方撕破脸皮发生纠纷,民间借贷的债权人就无法提供有力的证据,来证明双方发生的借贷事实,债权人的利益就有可能遭受损失。对于这样情况可以参考一下方法处理。民事交易过程中,一般最好取得书面的证据,如合同书、欠条、借据等等。除此之外,电子邮件、电话录音、缴款凭证、转账凭证、手机短信,甚至于他人的口头证言等,也均可以。 一、没有借条,可以找证人 二、没有借条,可以偷偷录音 三、借条丢失后四招讨债

  • 一起去旅行

    2021/5/16 1:29:18

    现在农村农民的收入是不能用月工资来衡量的,其收入具有多样性。只有少数偏僻地区农村贫困些,大部分农村都已很富有,那不是装富而是真富。

    现在农村农民很多都是:乡下有小楼大庭院、城里有商品房;乡下有责任田、城里有工作;村里有集体财产分红、城里有五险一金;有人说这情况少,其实随着国家建设农村政策力度不断加大,农村优势已越来越大。

相关问题