问题库

湖北捷信公司太过份!连续两个月了,每天五六个电话打过来问需不需要

高山雄鹰
2021/5/4 6:14:41
湖北捷信公司太过份!连续两个月了,每天五六个电话打过来问需不需要贷款,刚开始都很明确回答了不需要,已经回答n次过不需要!后面还一直打一直打,每天五六个电话起,已经影响了我的正常生活了,真是火大!有没有有关部门可以管理一下?你们做业务做的这么差劲,没有需求的客户不会记录?还要不断浪费人力资源来一直骚扰别人!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿拉丁的愿望

    2021/5/14 1:06:49

    一般来说已经不是新生儿期,宝宝已经可以渐渐适应睡长觉了,所以是可以的呢!我们家的孩子两个月的时候,通常都是从五点一口气睡到夜里一点吃奶的呢。

    但是也要根据宝宝的实际情况加以判断,主要是看看宝宝日常生活当中的精神状态如何?起床之后是不是很有活力。

    宝宝吃奶量有没有异于平时?像我们家孩子晚上睡前这一餐都会吃的比较多一些,这不属于反常。以及宝宝的便便情况是不是和平时一样。

    如果以上这些都无异样还要结合宝宝有没有特殊健康问题,比如宝宝有红屁屁的话,尿不湿尿显满了,要考虑给他中途换一下尿布呢!避免过长时间不更换宝宝的尿布疹情况加重。

    还有就是宝宝是不是有黄疸,如果宝宝餐在黄疸的话可以考虑四个小时喂一次奶,帮助他多吃多排。不过这也不是绝对的,我们宝宝当时有黄疸我们还是让他接着睡了,因为真的弄不醒更别说让他吃奶了。

    总的说来两个月大的宝宝能够自己睡长觉了,宝妈应该觉得欣慰,宝宝很体贴妈妈,给妈妈可以有喘口气休息一下的机会。很棒很棒的呢!

    😊希望我的回答能够对你有帮助!




相关问题