问题库

为什么花呗付款时已经大于花呗红包了,还是抵扣不了花呗红包

嘴痕
2021/5/4 4:50:16
为什么花呗付款时已经大于花呗红包了,还是抵扣不了花呗红包

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蕙生活日记

    2021/5/6 7:08:57

    不同银行对分期条件有不同要求,具体情况可以拨打信用卡中心客服电话咨询。

    招行信用卡分期付款申请条件是:

    1、持卡人对未出账单的交易(账单日前一日和当日入账的交易除外)可以在交易发生之日至对应账单的账单日前一日之间申请分期,申请分期后两日内若商户未向招商银行结算,则分期申请自动取消。

    2、对未出账单的交易申请分期,每次申请的金额最低不低于人民币500元。申请分期的总金额须等于原交易金额的总和,不支持持卡人申请针对未出账单的单笔交易进行部分金额的分期。

    3、不能申请分期的交易有:预借现金交易、分期付款交易及各项费用(如年费、利息、滞纳金及其他信用卡收费)、美元账户交易和已申请用于购汇的人民币款项、房地产交易、预授权交易以及本行信用卡中心规定的其他交易。

    4、持卡人申请账单分期一经审核通过,则不能撤销,不能对分期金额和期数进行更改。

    5、交易分期的申请是否通过,以招商银行信用卡中心综合评定结果为准。

    农业银行信用卡不能办理分期付款业务:

    1、依照《中国农业银行金穗贷记卡领用合约》及《中国农业银行金穗贷记卡章程》规定收取的各项费用,如年费、预借现金交易手续费、利息、滞纳金、超限费及其他信用卡收费等;

    2、预借现金交易。

    3、消费金额加分期付款手续费占用到账户临时信用额度的交易,或消费金额全部占用账户超额还款的交易。

相关问题