问题库

武汉亚联财小额贷款公司上班怎么样,去里面做销售,前景如何?

一杯清茶
2021/5/4 20:17:04
无责底薪多少?面试以及日常上班是不是都要穿正装打领带啊?里面的氛围如何?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 西青记

    2021/5/8 5:37:14

    你好,我是小林子,很高兴回答你的问题

    首先你的想法是很正确的,流水线机器人作业特别是机械手臂这一块肯定是未来发展趋势,一些可以改为机械手臂作业的内容工厂都是希望用机器代替人工的,这点我一个在流水线工厂当了七八年管理者来说是无需置疑的!毕竟机器可是比人工好管理多了,机器也不会喊累,也不需要每年加工资!这个大方向是对的。但是我想说这个机器人的销售跟普通的销售其实存在着很大的不同,他需要你有专业的知识,毕竟你面向的是不同的领域,这个比销售医疗设备更难,毕竟医疗器械都是大同小异的,可以说是有一定标准化的,但是工厂机器人不一样,你不可能只针对一种工厂,这样太局限,你针对的是不同的工厂,需要在大的前提下满足不同工厂的不同诉求,基本上都是非标件,这个时候你就需要完美的解释或者推销你的产品能不能解决别人的诉求,这点是很需要专业知识的。

    还有就是很多工厂都有自己的供应商体系,一般的很难进去做别人的供应商的,这一点也不同于其他供应商,毕竟别人要有质量体系把关的,毕竟你是什么标准件,看看图纸说明书什么的就明白个大概的,会不会出残次品很重要,有的公司一般为了推销都是免费给人使用很长时间的!所以这个对你机器人的公司的硬核程度要求很高!

    综上所述,可以理解为,这个行业未来发展空间很好,但是你想做要有很强的专业知识还有就是公司的实力一定要跟的上,不然你前期会很惨淡,需要磨合时间比较长!

相关问题