问题库

360借条分期乐哪个比较好借,我刚满18岁 都需要什么手续新办的邮政卡可以借吗,要不要公司的电话

一梦空想
2021/5/4 18:52:00
单位地址的联系方式了,什么的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 养花养性

    2021/5/9 1:08:41

    这个事不一定,很难说,你们认识的话可以相信。

    讲个我经历过的真实事件,我一个客户找别人代办了6张信用卡,下卡后未到客户本人手里,而是寄到了代办人手里,代办人把其中3张信用卡全部透支后就跑路了(另3张可能代办人激活不了),总额度约10万。客户本人已报警,具体处理结果没再询问。大家应该好多人都碰到过,这种情况除了报警只能哑巴吃黄连,被透支的信用卡你本人必须要偿还,不然时间大于90天你就征信黑户了,任何正规贷款信用卡都无法办理。

    事情讲完了,我不是说那个经理一定是个骗子,只是让你心里有个数,建议还是当面去找他,一般都是网申,最快几分钟出结果,最慢也就半天吧,无论能否通过都有短信提示的,你能实时掌控结果,被骗概率就不会太大。

  • 法库娟子

    2021/5/10 13:41:41

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过登陆掌上生活,办理信用卡借款,具体以审核结果为准。

  • 火金小土

    2021/5/14 13:17:19

    怕就别借,借了就别怕,我欠的比你还多

相关问题