问题库

哪个银行的ETC不需要信用卡就可以办理?

邪不过
2021/5/4 21:23:14
哪个银行的ETC不需要信用卡就可以办理?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 岁月以南

    2021/5/10 20:32:16

    目前是办理ETC的高峰期了,各家银行以及微信、支付宝都在大力宣传ETC,各种优惠政策都有出现,案案前几个月就通过微信办理了一个,整个办理流程和安装仅花了几分钟,之前也去了几个银行问了相关的办理程序,最后放弃选择了微信办理。

    微信ETC的好处就是先通行后扣费,我已经使用ETC通过高速路几十次了,比起以前走人工通道要快多了,并且还不用担心停车取卡过慢让后车按喇叭,也不用担心手不够长或者停车不好取卡不方便,ETC的出现极大的方便了我们通过收费站。

    我办理的ETC是有95折优惠的,每一次都能省下几块钱,当然在办理的时候是交了100元设备费的,如果能够邀请5位朋友办理这一百元是能够返回的,我看着95折一年下来这100块就能够省下来因此也没有邀请朋友办理,以免别人说我打广告。

    下面就微信办理ETC简单说一下,首先我们通过微信搜索ETC助手,关注后,可以自行办理,准备的材料为身份证、行驶证以及车头牌照照片(需清洗显示整个车头),按照提示填写收货地址以及相关信息后就等待审核,我的审核很快,第四天顺丰就邮寄ETC设备过来了。

    安装过程也非常简单,首先将ETC安装在后视镜边上,开启手机蓝牙,按照提示插卡两次即可激活,只要能够看懂操作步骤的都能安装好。

    2019年7月1日起,所有ETC用户将享受不少于5%的车辆通行费基本优惠政策,并实现对通行本区域的ETC车辆无差别基本优惠,办理ETC能够95折通行,大家可别小看这95折了,如果通行次数和里程较多,那么将省下一大笔银子,省下的钱加油何乐而不为呢。

相关问题