问题库

win7无法找到成都银行U盾

微观之下
2021/5/5 4:34:17
本人win7 64位系统电脑无法找到成都银行U盾,官网下了驱动也不行,在成都银行总台电脑上插上U盾就有反应。(总台机子是XP的)。 求各路大神解决下这是什么问题,给我具体解决办法。谢谢。

有证书,无需质疑,驱动是成都银行官网上下的。U盾是这样的:

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 彼岸花验生石

    2021/5/8 17:41:44

    (1)收款法。是在借款到期时向银行支付利息的方法。银行向工商企业发放的贷款大都采用这种方法收息。

    (2)贴现法。贴现法是银行向企业发放贷款时,先从本金中扣除利息部分,而到期时借款企业则要偿还贷款全部本金的一种计息方法。采用这种方法,企业可利用的贷款额只有本金减去利息部分后的差额,因此贷款的实际利率高于名义。

    企业用来维持正常的生产经营所需的资金或为抵偿项全力而向银行或其他金融机构等外单位借入的、还款期限在一年或超过一年的一个经营周期内的各种借款。

    (3)加息法。加息法是银行发放分期等额偿还贷款时采用的利息收取方法。在分期等额偿还贷款的情况下,银行要将根据名义利率计算的利息加到贷款本金上计算出贷款的本息和,要求企业在贷款期内分期偿还本息之和的金额。由于贷款分期均衡偿还,借款企业实际上只平均使用了贷款本金的半数,而却支付全额利息。这样,企业所负担的实际利率便高于名义利率的大约1倍。

  • 好选择

    2021/5/14 8:18:26

    Windows 7 停止了官方支持,对个人用户没有太大影响,但是对企业用户,影响就很大了。微软于2020年1月正式停止了Windows 7(包含Windows Server 2008 R2)和Windows Server 2008(内核与 Vista一致,为 Longhorn Server)的免费扩展支持,然而,微软于今年2月面向企业用户推出了为期3年的付费ESU服务,只支持Windows 7 企业版、Windows 7 专业版(批量授权)和Windows Server 2008 R2(批量授权)。企业需要向微软支付相应的费用才能让Windows 7 继续提供安全补丁。

    此外,Windows 7的嵌入式版本Windows Embedded Standard 7将于今年10月结束扩展支持,面向银行ATM的Windows Embedded POSReady 7也将于明年10月结束扩展支持。

    因此,Windows 7结束扩展支持,不影响使用。但是,以后的软件有可能不再支持Windows 7。此外,系统长时间无法修复漏洞,会增加被网络攻击和感染**的风险。

    由于Windows的最新版操作系统Windows 10存在很多未知和已知bug,会影响系统的体验,而且“强制更新”会导致未保存的工作会丢失。所以,不推荐使用Windows 10,何况中央机关采购目录未能将Windows 10列入其中,是存在“不可控”的缘故。

    中国正在建设UOS的软件生态体系,在将来的某一天,基于Linux的UOS会成为在中国最主流的操作系统。

相关问题