问题库

我用钱用的很快

一醉飞扬
2021/5/4 14:53:05
我初三,平时学习时用钱不多,但是一旦出去和同学耍,就要用很多钱,我本来不想很大方,可是当时的情况又不得不请客,可用的是自己的钱啊,我又不想用那么多钱,又不想拒绝别人,怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 斑点猴乐园

    2021/5/10 9:06:43

    由于各城市相关政策有所不同,具体您所在当地是否有开展公积金贷款业务,以及相关业务规定,您可以直接与当地网点个贷部门联系确认!

  • 秦柯

    2021/5/12 16:57:44

    “有钱花”是度小满金融(原来百度金融)智能信贷服务,费息透明,合法合规。主要产品有满易贷,尊享贷、小期贷、教育分期等。其中满易贷主要针对对于资金灵活性要求比较高的借款人,额度可以循环使用,也可以提前还款,提前还款无手续费;尊享贷则可以满足对大额有需求的借款人,可以分期还款,最长可分期36个月。

    您可以登录有钱花APP(或度小满金融APP【原百度钱包APP】)查看具体产品信息。

相关问题