问题库

我想贷款30万,五年还完的,程序员,工资一万,在深圳私企上班,有没有啥途径

见健康康
2021/5/5 8:28:20
我想贷款30万,五年还完的,程序员,工资一万,在深圳私企上班,有没有啥途径

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 壹汇公

    2021/5/6 11:56:23

    我要是有这么多钱,一年18万利息,我去上班4000块钱,那我是有毛病。

    我肯定不上班,我自己在家装一台配置高的电脑,一台高配置手机,玩玩自媒体,赚点生活费,不为钱,就为个生活费,为了个乐,省的无聊。

    人活着是为了什么,不就是匆匆几十年,身体健康,快快乐乐,活的不愉快,活的那么累,一身的病,没享受过生活,活的有意义吗?

    别跟我说什么人生的意义,自己不让自己活的轻松愉快,说什么都是白扯。

    活在当下,活在精彩,只要有条件,就先出去走走,等老了就等着医院吃药吧。

  • 大欣和小晨

    2021/5/13 1:59:56

    首先人家要愿意为你担保,其次债权人方需要担保人普通证件齐全,有固定收入或固定资产,男的年龄不能超过60,女的55。

    一)具有完全民事行为能力的自然人,年龄在18(含)--65周岁(含)之间; (二)具有合法有效的身份证明(居民身份证、户口本或其他有效身份证明)及婚姻状况证明; (三)具有良好的信用记录和还款意愿; (四)具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力;最主要的是,当贷款人没有能偿还贷款时担保人就要替贷款人偿还贷款本息

相关问题