问题库

一个30岁男生该如何穿衣打扮?

影视慧
2021/6/10 16:05:49
一个30岁男生该如何穿衣打扮?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小小鱼的主人

    2021/6/11 17:43:23

    hello,各位小仙女,我是小时尚Fad。 青春期主要指从儿童逐渐发育到成年人的过渡时期,一般都是在13-19岁之间,它的穿搭自然也需要符合这个时期的风格了。

    可爱甜美的百褶裙

    百褶裙的裙摆不似其它裙装,它自带甜美气息,层层叠叠的百褶学院风比较重,本身就特别的适合这个年龄段的女生,选择彩色的百褶裙最容易穿出朝气与青春气息,搭配同色上衣提升质感。

    如果注重实用性的话,可以选择经典的黑、白、灰三色,百搭性比较强用它们搭配你衣橱里的所有衣服都可以,而且这三种配色没有什么场合跟年龄的限制能穿的久一些。

    百搭便捷的牛仔短裤

    所有的衣服中要说最为百搭的还是牛仔短裤了,适合于绝大多数的女生,毫不夸张的说一条短裤可以穿四季的。特别是在夏季,所有的单品都比不上短裤的魅力。

    简洁大气的纯色连衣裙

    不需要选碎花、印花等等的图案,选择一件最为基础的纯色连衣裙,让连衣裙来烘托出你自身的青春与活力就可以了,只需要在腰部加一件收腰的设计,不需要其它多余的设计。

    懒散休闲的T恤裙

    一款充满运动感的单品,宽松的版型加上长长的裙摆自带懒散的气质,虽没有过多的设计感,但也隐藏着诸多的小心机。搭配一定棒球帽,为整体增加一些休闲感。

    经典的牛仔裤

    每个人的裤装中都要备一条牛仔裤,利落的裁剪加上挺括的版型,即可休闲又可正式,经典的牛仔蓝配色搭配边界性巨大,可以随意变换各种风格。

    喜欢可以关注一下,最新内容,实时更新。“声明:本文来自于小时尚Fad原创,图片均源自网络,如有侵权,请联系我们删除,谢谢。

相关问题