问题库

和田玉籽料贵到克价,你能说出原因吗?

白小韬
2021/6/10 8:02:38
和田玉籽料贵到克价,你能说出原因吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 是最咸的鱼啊

    2021/6/13 11:02:06

    穿10号足球球衣的特别多,而且往往是大神,比如梅西天王,球王贝利,马拉多纳,,我能说出22个

    梅西,普拉蒂尼,马拉多纳,贝利,托蒂,罗纳尔迪尼奥,济科,巴乔,古力特,罗本,罗曼,科斯塔,鲁尼,里瓦尔多,里维拉,阿隆索,皮耶罗,莫德里奇,阿奎罗,厄齐尔,阿扎尔,菲戈

  • 正斤

    2021/6/15 9:39:33

    一在农村的老物件中,同样的功能它的式样各有不同,在我们老家许多老物件都已失传,现存的少之又少,两年前我到湖南衡山萱洲镇观看当地的油菜花节,参观了一下镇政府所保留下來的老物件,其中有抗旱用的水车,收稻子用谷桶,翻水田用的牛犁,分离稻谷空壳与实粒,半粒用的风车,我们把这些统称为农用工具,简称"农具"。家具中有分离大米与谷壳的"推子",磨粉磨浆的"石磨",纺纱车,织布机等等,看了这些给人类作出巨大贡献的工具,一鼓怀旧感很快涌上了心头,敬佩我们的祖先是何等有智慧,他们给后人创造的条件和人生价值是多么可歌可泣!

    在现代科学发展的今天,这些老物件虽再无利用价值,但它的智慧和对人类的贡献却永留青史!向人类祖先致敬!!!

相关问题