问题库

如果在擂台上,坦克邱建良对战死神方便,哪个更强大?

长安月光之下
2021/6/10 7:10:38
如果在擂台上,坦克邱建良对战死神方便,哪个更强大?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 杰克爱旅行

    2021/6/14 20:31:43

    谢邀!

    其实以三星集团和苹果公司来对比,完全是不在一个档次上,三星集团目前来说占据着整个韩国经济GDP的1/5左右,这与苹果相比来说有着天壤之别,三星才是严格意义上的寡头公司。



    从类别上来说,三星的手机只是三星集团一个比较重要的部门而已。三星集团除了农业之外几乎各个领域都有涉及,包括电子工业、机械和重工业、化学工业、金融服务和包括物流!

    除此之外三星集团还有一些附属公司这些附属公司所延展的行业就更为广泛了。造船、精密化学、石油、保险、风险投资、酒店、医疗院、物业、福利院、经济研究院,在重工业方面,包括三星重工以及三星精密化学等,韩国都是举足轻重的作用,而在世界上也是很有名气。



    与此同时,三星在手机这个比较重要的部门上,也是掌握着绝大多数半导体的供应链,比如说三星不是垄断了闪存颗粒的一家手机厂商,除此之外三星在屏幕方面也接近于垄断。

    除此之外三星还有自己的摄像头,处理器等等,凡是手机上使用的三星几乎都可以自给自足,这是非常恐怖的地方。



    相比来说苹果虽然净利润非常高,但与三星相比来说,苹果依旧还是一家硬件企业,也没有在供应链体系的绝对话语权综合来说的话,苹果方面还是在于品牌和ls的软实力方面,做的比三星好,,尤其是iPhone的手机利润是整个智能手机界最高的。

    所以综合来说的话,苹果肯定是与三星集团没有办法相比,但相比来说苹果在手机部分包括智能硬件已经几乎是做到极致了,要知道如此高额的利润空间,简直是国产厂商们想都不敢想的。

相关问题