问题库

李倩月是否因撞破男朋友洪某不可告人的秘密,才导致被杀?

吉吉不加班
2021/6/10 9:07:27
李倩月是否因撞破男朋友洪某不可告人的秘密,才导致被杀?
最佳答案:

很有可能是李倩月掌握了洪某不可告人的目的,才导致杀身之祸,不然,正常情况下,如果真的是像洪某供述那样是情感纠纷,为何要杀掉她?直接分手就得了,还老大远把她骗到云南,再雇凶杀人,实在说不过去啊。

通过李倩月的案件,有几点值得怀疑,也提出几个问题:

1、洪某究竟是做什么的?生前,洪某从未告知李倩月自己的职业,且不让她动自己的电脑和手机,称自己是做保密工作的,那么,事情真是如此?如果是,为何要杀人?说不过去。

里面有很多网友猜测,洪某极有可能是贩毒分子,被李倩月发现了其中的秘密,才导致引来杀身之祸,其他理由,说不过去。

2、为何要引到云南杀人?如果真要杀人,中国那么大地方,都可以,选择到云南杀人的目的和动机是什么?需要深究,毕竟,把一个大活人引至云南,多此一举,里面一定有不可告人的,目的。

3、跟自己谈了一年多的感情,即便是动物,也会有感情,何况是人呢,想一下,他如果不是有必须要杀李倩月的理由,不会随意杀人的,唯一可能是,李倩月已经知道了他的秘密,这个秘密。可能会导致他一辈子坐牢或者判死刑,因此,才会杀人灭口。

4、两个帮凶跟主谋洪某究竟是什么关系?他们为何要帮他杀人?里面也需要好好呀觉,而且,三个人极有可能在作案之前,就已经形成了统一的口供,因此,警方必须要加大侦破力度,从两个帮凶嘴里撬出绝密内容。

5、洪某的父亲,究竟是干啥的?这里同样有值得深挖的,如果其父亲周旋,极有可能让案件没法真相大白,也让案子石沉大海,甚至洪某死不了,所以,公布洪某父亲情况,谨防利用职务便利左右案情。

壁纸小乖

2021/6/14 2:24:05

我来回答

匿名 提交回答
相关问题