问题库

阿根廷128岁老人自称元首,你们怎么看?

小燕子日常
2021/6/10 18:31:31
如题,前几天有个老头自称自己是元首(xtl)

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 纏藤樹

    2021/6/14 14:08:52

    现在再来回答这个问题是不是有点太晚了?

    但还是想要说说小鸭最喜欢得几部日剧吧。不同类型一部剧,来说说我自己的看法吧。

    亲情类:《mother》



    要推荐的就是《mother》,编剧坂元裕二,坂元裕二得水平是摆在那里的,虽然有晚节不保的趋势。催泪得日剧实在太多,但我想说这一定是最优秀的日剧,告诉可我们母亲是一种什么样得生物。

    四位母亲,两位女儿一台戏,看完了观众的眼泪,从此被芦田爱菜深深吸引。

    松雪泰子饰演铃原奈绪最终被捕,芦田爱菜饰演的道木怜南最终进入进入孤儿院,这是最为真实的社会故事。犯法无法逃脱,而少年儿童受到家暴就该被政府保护。

    医院类:《doctorx~大门未知子》



    日剧中医学界的话题总是无法停止,虽然《白色巨塔》非常优秀,但是还是喜欢充满个性的大门。

    虽然整个故事逻辑性并不强,但是真的好看,无论是她的朋友还是亲人,或者对她并不友善的医界大佬,总是接二连三患病,都被大门未知子拯救。

    而最新一季自己患病,她甚至还能拯救自己。虽然不能自己执刀,但是写下了了手术中会出现的各种情况,以及解决办法。最后她被拯救,期待他再度归来吧。

    米仓凉子一季比一季好看!

    悬疑类:《半泽直树》



    一点都不算吹,这部作品我看了个通宵!甚至当时再床上后悔,为什么这么晚可靠这部剧。即使会有瞌睡,但是根本停不下来。

    因为太精彩,情节太紧凑。各种反转停不下来。

    雅人大叔的表情就是这么刚。

    爱恋类:《东京爱情故事》



    太经典,回头看这部作品真的觉得太经典了。菜发现恋爱剧很多狗血桥段斗来自于这里。

    好吧,我承认我被年轻时候得铃木保奈美迷的不要不要的。

    以上!

相关问题