问题库

有人说曾国藩是个好人,也有人说曾国藩是个屠夫。请问一下,大家怎么看?

全能漫剪
2021/6/10 17:16:56
有人说曾国藩是个好人,也有人说曾国藩是个屠夫。请问一下,大家怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 山西梦俊影视

    2021/6/17 10:46:14

    感谢邀请

    这个问得很好,很多人在开车的时候玩手机,如果说你在路上走得好好,突然一个车辆很慢,或者说状况不正常,那么让你超过去,一定是在玩手机,你电话或者打电话或者打电话。

    星期天回家,路过一到城区快速路限速80,但是前面的一辆车开的很慢很慢,速度大概只有二三十,跟了好长时间的车,一直是这样,然后趁机会超过去的果仁在玩手机,玩的真开心呢,还是个女的,真是心大呀。

    在这里奉劝开车喜欢玩手机的朋友,请您为了你家人和他人的安全,开车不要玩手机,谢谢(*^o^*),您的家人正在等着你回家呢。


相关问题