问题库

你和宠物之间有哪些不可思议的小故事?

尘事遇见
2021/6/10 3:55:57
各位猫奴狗奴,撸猫路过的日常中,会有很多点滴记忆,不知各位与你家儿砸有哪些不可思议的小故事可以分享呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 模具侠

    2021/6/12 6:32:48

    有一次我和我家狗子在外地,狗狗受到惊吓跑进一个还没完全建好的庙里,庙太大了,寻找了很久都没找到,很绝望很绝望,已经失去信心的时候去给佛像磕了头,并且留下一些钱,写了一张纸条,希望看见人的僧人不要驱赶它,能好好照顾它。然后出了殿外,我随便逛了逛,朝一个方向叫了两声它的名字,它竟然真的从那个方向跑过来了。

  • 不和男人说话

    2021/6/14 6:30:39

    今天和大家分享我和我的德牧虎贲的真实故事,我的徳牧虎贲一岁多了,他非常的聪明非常的通人性,记得有一次桌子上放了些鸡肉门没有关,虎贲跑进来趴在桌子上把鸡肉吃了,我看到以后非常的生气。于是我厉声的教训了他一顿,他表现得非常的委屈不知所措,好像听明白了我的意思,我呢看着她也挺可怜的,于是就想给他想安慰,我就把她刚才还没吃完的鸡肉拿出来放到他嘴边,可是即使在美味的鸡肉,他说什么也不吃了,就算是你喂给他吃,他也不吃,通过这件事情呢,让我明白狗狗真的是通人性,他明白自己做错了,他知道这些东西他不该吃。所以你即便再喂给他,他也不会去吃了,这件事令我非常的难忘,认为狗狗真的像我们的亲人一样。










相关问题