问题库

为何只有海里的鱼🐟可以做刺参和生鱼片?

商央变法
2021/6/10 5:21:00
为何只有海里的鱼🐟可以做刺参和生鱼片?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 分享生活小韩

    2021/6/13 18:40:51

    1. WS隔山不是无视物抗。是根据第一个的伤害给后面那个伤害加成。 所以一般打BB ,BB就是防御你攻击高了 也掉很多血,后面那个掉的更多。 2.FW如果是后面那个就无视盾牌, 如果是前面那就不,一般隔山第一个打BB。 3.隔山第一个看抗性。第二个就是后面那个 是看第一个的伤害加成

  • 锐眼旁观

    2021/6/17 0:29:46

    在50海里(92公里)距离上发生这样的情况,核潜艇基本上就GG了,为什么这么说呢?我们站在核潜艇和驱逐舰的角度分别来分析分析。

    潜艇在50海里发现驱逐舰的几率很小

    现代潜艇装备的大多数是被动声呐,被动声呐的搜索距离一般很少超过30海里的,50海里的距离很明显已经超过了潜艇的极限,而且被动声呐在50海里的距离上完全不能确定目标的准确位置,不能拿来指引攻击,只能拿来预警,提示你赶紧跑,这就好玩了。

    潜艇的攻击手段有限

    潜艇能够用来攻击驱逐舰的武器无非就是反舰鱼雷和反舰导弹,鱼雷主要是线导鱼雷和尾流自导鱼雷,线导鱼雷的最大射程一般不会超过50千米,首先被排除。而尾流自导鱼雷射程可以高达100千米,但是随着射程的增加,精度会越来越低,速度也会有所下降,在50海里(92千米)这样的极限射程发射,命中率堪忧,而且驱逐舰可以提前侦测并进行机动规避,实在不行还可以用反潜火箭摧毁鱼雷,所以基本上也只能拿来看看。

    (我国鱼6线导鱼雷)

    再来说说反舰导弹,核潜艇装备的潜射反舰导弹射程一般都在100千米以上,按理说可以拿来攻击驱逐舰,但是受到地球曲率的影响,在92千米距离潜射反舰导弹难以通过自身制导自主攻击目标,必须要有空中平台中继制导,单单一艘潜艇也是无能为力。所以总的来说,在50海里距离上核潜艇和驱逐舰互相发现,核潜艇除了逃基本上没有别的出路了,核潜艇在没有空中支援的情况下要进行偷袭,一般必须接近到30海里以内才能进行有效攻击,航母杀手并不是那么容易反航母的。

    驱逐舰反制手段多样,潜艇命运堪忧

    驱逐舰特别是大型反潜驱逐舰,一般都装备有拖拽线列阵声呐,有效作用距离超过100公里,并且可以直接确定目标位置,发现潜艇后,驱逐舰可以立即发射重型鱼雷或者反潜火箭弹对潜艇发动攻击。

    在军舰本身发动攻击的同时,驱逐舰上搭载的反潜直升机可以同时出动,在潜艇周围海域投下声呐浮标,这样基本上就锁死了潜艇的逃亡之路,接下来直升机反潜鱼雷、反潜深水炸弹一顿乱扔,潜艇估计叫天天不应,叫地地不灵了!

相关问题