问题库

假如40岁的科比现在复出, 会有球队肯要吗?

泽元财经
2021/6/10 6:56:40
假如40岁的科比现在复出, 会有球队肯要吗?
最佳答案:

40岁的科比不可能再复出了,如果真的复出的话,应该还会有球队签下他的,湖人就是第一个选择。詹科连线也是一道美丽的风景线啊。可惜终究是没机会的,科比在退役接受采访时候就表示对打篮球已经没有兴趣了。

想必大家也都知道科比的退役之战拿下了60分的壮举,以当时的科比的身体状态还是可以在NBA打球的,但是他果断选择退役。身体状态是很大的一个问题,科比也已经三十多了,现在复出也是四十岁了,在NBA没有那么强的统治力了,他不像看到自己面对球队输球时无能为力,我们球迷也不想看到一个在球场上毫无作为的科比,所以小编认为科比在当时选择退役是已经考虑好的,也是一个正确的选择。

还有科比在退役接受采访时表示对于打篮球已经没有兴趣了,这也是很重要的,当热爱变成职业变成生活中不可缺少的一部分,无论面对的是什么都会厌倦的。然而在厌倦之后,就缺少了想要打球想要赢球的动力,而科比又是固执的一个人,当对打球没兴趣之后肯定是要选择退役的,没有人可以拦得住他。

我们的青春啊,想来科比现在复出40岁依旧会加盟湖人吧,湖人应该也会给他一份底薪合同,让他在想打球的时候上去打几场,相信科比本身单打的实力不会下降很多,但是体力和速度方面应该大不如前了,其实真的可以每年都办一场名人堂的比赛的,让退役的明星还有机会可以在一起打打球,是多少粉丝们想要看到的啊。希望可以给你帮助。

球疯战神

2021/6/13 17:29:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 想当学者的猫

    2021/6/15 16:59:58

    相信很多人会有这个疑问,感觉亚冠就是中国、韩国、日本和澳大利亚的球队在比拼。那么,伊朗、沙特、卡塔尔等其他国家的球队不参加吗?


    其实,这跟亚冠联赛的特殊赛制有关。理论上讲,既然是亚冠联赛,那不管是西亚的伊朗,还是东亚的中国,都应一起分组比赛。但由于亚洲是世界上面积最大的洲,东西南北幅员辽阔,如果和欧冠那样,全员分组参赛,那会大大增加各支队的交通成本,并由此衍生出一系列的问题。

    所以,为了解决这个问题,亚足联于2014年决定,将亚冠联赛分为东西两个区。其中,东亚区包括东亚、东南区的会员单位,西亚区则包括西亚、中亚和南亚的会员单位。每个区共有16支队,先分成4个小组进行小组赛,每个小组前2名出线,然后进行1/8决赛、1/4决赛、半决赛和决赛。每个区的16支球队中,有12支可以获得直接晋级小组赛的资格,另外4个名额由预选赛决出。比如2018赛季亚冠联赛中,中超冠军广州恒大和足协杯冠军上海申花,就是直接获得的晋级资格。而上海上港和天津权健则是分别通过资格赛获得的晋级资格。

    按照这样的赛制,在决赛前,东亚区和西亚区的球队是不可能碰面的,而到了决赛,肯定是东亚区和西亚区的球队交手。所以,现在看不到伊朗的球队就很正常了。

相关问题