问题库

很好奇我们能赚花呗的钱吗就是开通是借500还500吗?

九命涟漪
2021/4/7 5:04:01
还是借500还400元?哥哥姐姐

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 残荷听雨

    2021/4/10 0:35:12

    这主要是特朗普,如果当选连任总统,主要是支持他的人,都是他在任的党派具有绝大多数商人的代表,在支持他的结果,所说是特朗普当选总统,因为,特朗普就是维护这些人的利益,所以,在选举上采取不择手段阴暗把戏,买通选民选票,这是一个连任具有的成功之处,再次说说拜登的竞争,具有竞选之势,但不是完全彻底积极的态度,不准确的说,就现在美国的情况,是谁都清楚的,最致命的就是******,在美国具有持续恶化趋势,在国内根本就没有切实可行的措施手段,控制现在的**,在这个节骨眼上,又出现了一个典型的种族歧视迫害事件,使得国内产生的种族暴乱继续进行,大大增加了具有分裂联邦美国之势,就美国单单在**方面,特朗普执政党以及对待国际事物关系上,也产生了与西方若干个国家,在主要关系上的破裂,彻底暴露了美国唯我独裁的霸道行径,在国际关系的地位上,彻底跌落得千丈万丈之下,在想回复提升那是不可能了,现在,已经不是过去的美国了,可说特朗普在执政以来,把整个美国是他一手搞成了这样,其它的就不用说了,就现在的美国谁愿意积极主动的竞选?来整理这个乱世局面?应该是没有人愿意干的。

  • 柴火火的美食

    2021/4/12 13:19:22

    我想去宇宙的边缘


  • 雷人巷

    2021/4/14 14:32:42

    很高兴回答你问题:

    为什么非洲农民宁饿死也不种地?

    非洲农业非常落后,经常有人说非洲人懒,宁饿死也不种田,然而,也有人说非洲人勤快,只是土地过于贫瘠,连生活用水都那么紧缺了,自然也种不了地,他们很多地方的农业跟我们古时候一样,还处于“看天收”的状态,虽然很多非洲国家人口很多,却不能像我国那样投入大量的劳动力进行精耕细作,因为他们还没有科学的种植方法和肥田方法,不管种什么作物,产量都很低,这严重打击了非洲农民种地的积极性。

    那么,非洲真的不适合种地吗?显然不是的,据说河北地区有不少农民,跑到非洲去租地种田,开农场养鸡种菜,没几年就发家致富了,可见搞农业的,就应该像我们中国人这么勤劳,才能成功啊!这是我们的种族天赋!很多中国农民到非洲租地种田,没几年都成了当地的大富翁。

    可能大多数人对非洲的印象是天气酷热、土地干旱贫瘠,甚至有种寸草不生的荒凉感,然而,事实上,非洲除了沙漠地区外,大多数地区土地还是比较肥沃的,丰富的林木资源和腐殖质,大自然对非洲人的馈赠令他们没有食物忧患意识,加上殖民的影响也加强了非洲农民的惰性,直到近现代人口爆炸后,他们才开始体验到饥荒的无奈,然而,各国的援助,又让大多数非洲农民习惯了做伸手党。

    其实,只要气候是稳定的情况下,非洲几乎不可能出现任何形式的饥荒,除了靠近撒哈拉和南非一线的土地,土壤都不错,大部分的农作物都可以种植,非洲的土地大部分都很松软,基本上都不用翻地,周围的树林里,路边到处都是食物,各类的浆果……只要能充分利用水资源,精耕细作,完全不怕会穷死饿死。

相关问题