问题库

请问银行基本帐户里的钱除了提取备用金、工资以及差旅费外,还能以哪些项目提出来呢?

艾诺森
2021/4/7 7:12:16
如题,请问银行基本帐户里的钱除了提取备用金、工资以及差旅费外,还能以哪些项目提出来呢?上周去提取备用金,银行说不能老是这样来提现,可是如果以工资方式提,还需弄个工资表等一套手续,如果以差旅费提的话,也没那么多差旅费要报销呀?帐上的钱还有10多万,请知道的TX不吝赐教!非常感谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 要去当

    2021/4/12 22:00:45

    提现当然要认证后才能提的,所以你下载后能赚,但是提现得认证

  • 蒲城西瓜产区

    2021/4/15 2:22:04

    有抵押或担保就可以。

    正规的小贷公司只准许在本地开展业务,要亲临公司办理,不得收取贷前费用或预扣利息,绝不会使用个人(所谓法人、经理、财务负责人的)名下银行账号收取费用。例如北京的小贷公司只准许在其注册所在区县范围内发放贷款。超出地域范围业务、基于网络平台办理的业务是骗局,应为骗子冒用正规公司名义行骗或骗子虚构的公司。

相关问题