问题库

朋友借钱不还又没借条钱还是打到他朋友户头怎么办

醉我一脸
2021/4/9 3:07:45
朋友借钱不还又没借条钱还是打到他朋友户头怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 娇谈

    2021/4/11 12:08:13

    有什么困难和亲朋好友坐下来讲,能周转尽量周转,以后还上了彼此间还能增加一份信任度。总比你白白送给网贷利息强,总比以后还不上以贷养贷、越陷越深的要强;如果说连你身边的亲朋好友都不愿意帮助你,网上这些外人又怎么能靠得住。

    其实无论怎么样,只要是向你索要钱财、密码、验证码、支付密码,甚至对方要求在你手机上登录对方提供的某些帐号,或者叫你往自己贷款提交的卡里存款多少,或开通什么会员等,绝不可信。实在没办法的话,自己下载网袋APP如苏宁金融、京东金融、招联金融等申请即可。

  • 花间莳光

    2021/4/13 2:43:24

    正规的小贷公司只准许在本地开展业务,要亲临公司办理,不得收取贷前费用或预扣利息,绝不会使用个人(所谓法人、经理、财务负责人的)名下银行账号收取费用。

    是香港荣盛国际拍卖有限公司吗?如果是,在香港名气比较大是香港十大拍卖公司,业内声望较高。但与国内保利、嘉德一样对藏品要求严格,藏品比较难送进去。如果能送进去成交率还是非常高的。

  • 衅实皮念

    2021/4/16 22:27:52

    贷款你可以去试试平安普惠,直接网上申请,可以选择适合自己的产品,没有前期,安全简单快速,希望可以帮到你。

    办理贷款的流程:

    1、借款人向平安普惠提交贷款申请材料;

    2、借款人提交的申请材料进行初审;

    3、平安普惠对通过初审和资信调查,符合贷款条件的贷款申请进行审批;

    4、通过审批的,通知借款人办理合同签订、放款、抵押或质押等相关手续;未通过审批的,须向借款人进行说明;

    5、借款合同生效,发放贷款;

    不会有事的,可以信任的

相关问题