问题库

我在4S店买车时贷了五万,是分期还款。银行好像是工商银行贷的,平常还款很正常。这个月因为个人原因还

青岛范范
2021/4/7 21:34:38
我在4S店买车时贷了五万,是分期还款。银行好像是工商银行贷的,平常还款很正常。这个月因为个人原因还不进去这笔钱,他是直接从工资卡里扣除的。如果这次不还。会产生什么影响?会有什么后果。哪位遇到过。希望解答下。谢谢啦!
最佳答案:

如您是指使用工行信用卡办理的车贷,因个人原因未按时还款产生逾期,有可能产生以下影响:

1.资金方面:未在到期还款日(含)前偿还最低还款额,应支付违约金,视为逾期。违约金将按最低还款额应还未还部分的5%支付,若收取金额不足1分则不收取,最低0元,最高500元人民币或500港币或100美元或100欧元,且透支消费未按时全额还款会收取利息,应还未还款项会从银行记账日起按每日万分之五的利率计收透支利息(部分产品执行全额计息)直到还清为止。

2.征信方面:如您的车贷贷记卡在逾期后的第一个账单日的前一日(含)已还清上一期账单全部应还款项或最低还款额(按最低还款的会按规定收取透支利息)。本次将不会在征信报告中上送逾期记录。

建议您尽快向约定还款账户存入足额款项或到柜面进行还款,后续也请按约定还款日及时足额还款。如仍有疑问请详询贷款行。

(作答时间:2020年3月24日,如遇业务变化请以实际为准。)

华胜家居

2021/4/13 2:51:21

我来回答

匿名 提交回答
相关问题