问题库

花呗分期影响公积金贷款吗?花呗上征信了吗?

皮蛋微课
2021/4/7 17:39:08
花呗分期影响公积金贷款吗?花呗上征信了吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 陈巴西侃球

    2021/4/9 7:33:46

    若持有招行储蓄卡,也可登录招行手机银行,点击“首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷”尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 各月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

  • 凌云天成

    2021/4/13 5:05:44

    装修除甲醛最好方法一:空气进化器随着现在生活质量的提高,空气净化器也逐步走进了大家的生活,是家居的吸附宝,可以对室内甲醛等有害气体进行催化分解同时吸附。在新房装修后,使用空气进化器可以有效降低人造板中的游离甲醛,能够有效的去除室内的有害气体。装修除甲醛最好方法二:开窗通风开窗通风是装修除甲醛最直接方便的一种除甲醛方法,这种主动出击的方式能够快速的清除屋内的有害物质,同时也能节约其成本。装修除甲醛最好方法三:植物植物除甲醛的方法也是较为普遍的,如绿萝、常春藤、吊兰等多种植物,都会装修除甲醛很有大的功效,同时这些植物养殖也很容易,适应性很强,又能增加其居室美观度,给室内注入勃勃生机。装修除甲醛最好方法四:喷剂现在市场上也有很多的化学喷剂,很安全,对人体无害,同时对家具有防霉,防腐的作用。也有一些中草药喷剂,这个是现在也比较有效,前景非常明朗的一个除甲醛方法。

相关问题