问题库

最近总收到美团金融欠款短信实际并为欠款是诈骗吗?

小草观史
2021/4/7 1:09:02
最近总收到美团金融欠款短信实际并为欠款是诈骗吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 山记

    2021/4/15 10:05:58

    欠贷在当今社会已经是一种普遍现象了,各种贷款业务层出不穷,这种坐收渔利的赚钱方式,从古至今是最赚钱的方式之一,因此,各方神圣挤破头都要去做这个业务,他们是靠大慨率来赚钱的,其中总有一部分是无力偿还,无非就是通过信用体系,法律手段来保证大慨率借贷人偿还,从中赚取利息。对于那种无力偿还的人来说,一般通过电话威逼,恐吓,给你熟悉的人打电话来完成收款业务,更有找上门来催款等手段,当然,这跟贷款金额有关系,如果金额不大,基本上也就是电话催款,因为追款成本太高。总之,如果贷款不符合国家规定,你可以不去管它,也不用去还。但是如果是微粒贷这种有大背景的公司,你必须想办法解决,他们收拾你的办法太多太多了。

    第一:微粒贷能贷十万要么是有公积金,稳定收入来源,在中国的信用体系中,只要你有,比如公积金,房车等东西,或者要么有稳定收入来源,比如公务员等职业,都可以贷出相对高的额度,别去相信什么有信用就能贷款。

    第二:还有一种就是伪造各种证明办理各种贷款业务,这是一种比较普遍的现象。比如伪造银行流水等手段办理高额信用卡。

    综合上述情况,你应该清楚你属于哪种人,如果是第一类人,应该想尽办法弥补这个过失,在第一类里,所谓的信用还是值钱的!但如果是第二类情况办理的,算了吧,你本来就没有信用,想办法回避就可以了!

相关问题