问题库

我是公司股东但是老板不给退股我自己扣了货款有什么影响?

莲池视频
2021/4/7 1:00:41
我是公司股东但是老板不给退股我自己扣了货款有什么影响?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大宝学长

    2021/4/10 21:08:12

    从构成“用户故事”的要素来说,上述问题的表达还没有很清楚描述具体的需求:这个工具的使用者是什么人?他用来管理哪些内容?然后他通过用这个工具实现了哪些价值点?

    上面说到的“用户故事”是一种广泛应用于软件行业调研用户真实需求的思维工具。它可以帮助项目组相关人员始终基于用户的角度来思考需求,而不是单纯从软件开发角度思考产品的价值点。(有关更多“用户故事”的细节可以百度或者私信交流)


    如果提问者已经明确自己的需求,只是不知道有哪些开源的框架工具可以选择,个人比较推荐一个比利时的框架Odoo

    推荐理由如下:

    1. 框架已包含CRM、HR、ERP当同样软件功能,基本能满足一般企业的标准化需求。

    2. 框架已迭代14个版本,全球超过30万开发用户。说明很多Bug已经修复,且得到很多用户的认可。

    3. 有完善的开发社区,底层基于热门语言Python编写,在互联网时代,扩展性极强。

    4. 国内浪潮等大型公司逐步应用,说明框架大中小客户基本通用。

    5. 完善的第三方应用市场,可自己编程或借助第三方应用快速搭建办公应用

    更多详细的Odoo工具介绍可以百度了解,或私信交流。

相关问题