问题库

银行卡挂失有什么技巧

请叫我谷大仙
2021/4/7 3:49:11
银行卡挂失有什么技巧

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 周尘妙

    2021/4/12 19:46:48

    有什么绘画技巧?

    “去画才知道怎么画”虽然是一句很直白的话,但是却是绘画中最重要的点,绘画是没有捷径的,能做的就是勤能补拙,先达到量的积累才能发生质的变化,才能更快进步。

    1 临摹,临摹是能最快进步的方式,多去临摹大师和优秀的作品,在临摹的过程中学习到别人好的地方,也能理解一幅优秀的作品是怎么来的,从构图到细节到颜色关系再到整理关系,更多学习的是一种对整体画面的把控能力和关系,学会去理解画面,理解好的地方好在哪里,微妙的关系处理,画面的虚实、主次、空间关系,切不要过于沉溺于小细节而忽略大的关系,不管是临摹还是写生或创作都一样,先把大关系处理好再去处理小细节,最后再到大关系把控,当然好的细节也是整个画面中的亮点和惊喜。

    2 勤练习,画画就是这样没有什么捷径可言,“天赋是每天赋予”,就是说即使每个人的天赋和成长经历、学习环境不同,会产生不同的敏感度对绘画,也是靠着每一天的努力和勤奋去赋予这件事,才能变成之后的天赋,每天画画的人和三天打渔两天晒网的人是有本质区别的,勤奋刻苦一定是学习绘画的根本,更是前提,如果想在艺术这条路上继续下去,就要付出比别人更多的努力和艰辛,才能成就自己,成就绘画。

    艺术是一辈子的事,也是最浪漫和最孤独的事,坚持是对它的尊重。







相关问题