问题库

我16年助学贷款有90天以上逾期,现在已还清。我以后房贷和车贷银行会批款吗?多久可以正常在银行贷款?

向上生涨
2021/4/9 4:18:05
我16年助学贷款有90天以上逾期,现在已还清。我以后房贷和车贷银行会批款吗?多久可以正常在银行贷款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 俺是乡下小伙

    2021/4/12 1:26:34

    这笔贷款你碰上了不良网贷。2.1%的月息,也不低,年利率达25.2%。按最高利率36%计算,20万贷款6个月应付利息21517元(左表);而对方以各种借口向你收取15.8万元,测算下来,利率高达236%。建议你保留证据,准备投诉;同时和对方协商,将利息及违约金降到2万以内。不行就向当地公安报案,10多万元,他们会受理的。

  • 有心载花

    2021/4/14 0:52:01

    如果楼主是第一次办理建行信用卡的话,两种方式的审批速度是差不多的,都是20-25个工作日

    网申和柜台申请的区别,主要在于,手续相对比较简单,不需要交额外的财力证明,银行会着重参考楼主单位性质、社保、公积金、个税、个人信用等这些可以联网查的情况,如果这些都缴纳的不多或者没有缴纳的,这个方法就不是很推荐了

    而网点申请,这是办信用卡的传统方法,申请的时候要带工作收入证明(单位的工作证、在职证明、工资卡流水(最好是3个月以上)、近3个月的税单、社保单、公积金单等,这些不是全部都要,有就可以),如果能再附上点财力证明,像房产、车产、建行的定期存单的话,那么对下卡就是非常有帮助的。(在工作收入证明不能很完善提供的情况下,最好是有财力证明)

相关问题