问题库

尚学堂怎么样?还有就是他说的学费可以分期付款有没有利息?10

北辰星明
2021/4/8 0:48:35
尚学堂怎么样?还有就是他说的学费可以分期付款有没有利息?10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阳光的飒冷

    2021/4/11 13:01:49

    欧尚X7这款车小编去店里试驾过,1.5T蓝鲸发动机的表现可圈可点,拉动这台跨级车还是绰绰有余的,问过一些车友会的朋友,说起步有点肉,不过小编试驾中感觉还是挺轻快的。

    欧尚X7搭载的1.5T+7DCT这套总成跟CS75 PLUS是同一型号,在后者上已经得到了市场的认可,动力和油耗表现都是同级里的佼佼者,发动机的最大马力为178匹,峰值扭矩是265N·m。

    要比哈弗H6、吉利博越要优异一些,并且欧尚X7有着更大的空间,更低的价格,成为爆款也是可以想见的,如果真的担心动力不足的话,可以去试驾一下,城市开还是没有任何问题的。

    匹配的7速湿式双离合变速箱换挡也很平顺,低速行驶中也没有太明显的顿挫,后期稳定性也还可以,没有什么太大的故障。虽然车子块头很大,但是操控性还是很出色的,方向盘轻盈握持感较佳。

    总结一下,欧尚X7算是欧尚汽车扬眉吐气的功臣了,极高的性价比让其成为当下很火热的国产SUV,有兴趣的可以好好了解下。

  • 坦刺法辐射

    2021/4/14 3:18:56

    长安欧尚X7是否有成为黑马的潜质,销量已经说明!

    长安欧尚系列系列SUV的九月销量如下:

    • 欧尚X7-130台(预售)

    • 欧尚COS1°-955台

    • 欧尚科赛3-492台

    • 欧尚科赛5-476台

    • 欧尚CX70-360台

    这就是欧尚系列的销量成绩,每一台在上市之前都被定义为黑马,然而每一台上市后的销量都很低迷,欧尚作为长安的子品牌生命力似乎很不旺盛。具体到欧尚X7似乎也会冷门,因为很少有预售阶段销量会如此之低的车,以批量计算哪怕是车企压给4-S也鲜有如此低的数据。

    不过这台车可能预冷也是有道理的,因为定位不合理而且配置过低。

    1:车身尺寸4705*1860*1720、轴距2780mm,这一尺寸非常尴尬;车长低于4.7米可定义为五座紧凑级SUV,超过4.7米的多数SUV可定义为中型车,然而欧尚X7仍然定义为紧凑级且只有五座。在7.99-11.99万的价格区间内不需要更多的五座SUV了,因为这一范围内价格由低到高有曾经的老将远景SUV,新晋A+级热销SUV宋Pro以及王牌销冠哈弗H6,这几台SUV已经稳定的占据了8~12万之间的过渡级SUV市场,同期销量分别达到4371、12032、31711台……

    消费市场就这么大,几除了上述几款车以外还有少数产品力很差但是营销能力很强的A+级SUV也瓜分了一部分市场,留给新车的只能是寥寥无几的残渣。如果欧尚X7能把车身加长到4.8米提供六座和七座还会有一定的吸引力,蹚五座SUV的浑水只能被淘汰。

    2:欧尚X7的自动版指导价为8.99-11.99万,这一价格很明显准备打宋Pro的脸,然而X7并没有想要打脸的态度。宋Pro之所以能上市第三个月就窜到1.2万台的销量,原因除了动力合格以外还有高配置的吸引力,从10.98万的次顶配起开始配备主动刹车、全速自适应巡航等L2级部分配置,11.98万的旗舰版多出几项并且加入了头部气帘,配合旋转中控屏与DIlink系统的智能化亮点很多。

    而欧尚X7旗舰版的配置还没有宋Pro的次顶配高,全系未见主动刹车等功能,舒适配置更是除了旗舰版以外的版本还都在用手动控制。两车对比很显然欧尚X7配置低得多,动力方面1.5T蓝鲸动力直喷发动机与7挡湿式双离合的匹配也不算高端,动力储备与整备质量计算得出的结果也是小马拉大车,性能与宋Pro最多是相当。

    那么在价格相同的前提下是选择高配宋Pro还是选择欧尚X7呢?答案应该很清晰了,欧尚X7没有能力成为黑马,明知要面度竞品很强还不拿出诚意凭什么让消费者接受呢?


    本文由天和Auto撰写,内容请勿站外搬运,欢迎转发留言关注。


相关问题