问题库

招行闪电贷逾期后全额还款,但是还款途中多出来一千多块怎么办?

慕龍風
2021/4/8 1:54:14
招行闪电贷逾期后全额还款,但是还款途中多出来一千多块怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 农村养鸡小冯

    2021/4/14 16:20:49

    1、转让企业股权(指企业本身转让股权)不征营业税。2、以不动产或无形资产入股后,把股权转让他人,要征营业税。3、股权转让溢价部分,转让股权所得应当缴纳个人所得税。税率为20%。 附:财政部、国家税务总局《关于股权转让有关营业税问题的通知》(财税[2002]191号)的规定,以无形资产、不动产投资入股,参与接受投资方利润分配,共同承担投资风险的行为,不征收营业税。转让此项股权不征收营业税。同时《营业税税目注释(试行稿)》第八条、第九条中与本通知内容不符的规定废止。本通知自2003年1月1日起执行。而《营业税税目注释(试行稿)》的第八条、第九条明确规定,以无形资产、不动产投资入股,参与接受投资方利润分配、共同承担投资风险的行业,不征收营业税。但转让该项股权,应征收营业税。

相关问题