问题库

一个女人肯为你负债是怎么样的女人?

清晨一杯茶
2021/4/7 11:43:24
跟她谈了两年,我刷她信用卡,害她逾期,她知道是我故意刷的,后来我把她所有联系方式都拉黑名单了,今天凌晨我打电话给她,她的号码居然转了去中文秘书台。怎么回事?她是讨厌我,还是恨我?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 穆夏的樱桃

    2021/4/15 15:30:36

    你好,很高兴回答你的问题。现如今随着社会的发展,女性地位不断提高,自我意识不断增强,对化妆品需求量日益增大,该行业一度被广泛认同是暴利行业,就连很多男性都加入化妆的大部队了,可见化妆已是生活中的必备技能之一了。

    那么为什么要化妆呢?不同的女性就会有不同的原因,下面我就来列举一些主要原因。

    1、就是为了美

    相信这个理由是最直接的,就是为了好看,也许这个女人素颜就已经貌美如花了,可是爱美之心人皆有之,没有最美,只有更美,爱漂亮没有终点!

    2、提升自信

    很多女人素颜的时候是不会出门的,她们觉得不化妆的自己就像把缺点直接暴露在外,这是一种很不自信的体现,谁还没点小缺陷呢?听说韩国很多主妇结婚多年都没有被老公看到过素颜的样子,想想也是蛮辛苦的。

    3、吸引异性

    前面第一条理由,女人们纯粹是为了取悦自己,那么第三条就是为了取悦男人了。女为悦己者容,每当女人们去见自己心仪的约会对象时都会化最精致的妆容,将自己最美的一面展现在对方面前。就算是单身,也会在参加聚会或者其它活动前化个美美的妆,没准就转角遇到爱了。

    4、场合需要

    相信大家通过这次冠状****认识了一位伟大的女性,那就是李兰娟院士,曾经看过她一个节目,节目中她就要求自己的女性同事们带妆上班,在提升自己的自信以及改善自己气色的同时,也会让病人心情愉悦,这将大大的增加患者的治愈力。还有其它各类行业,都要求女性带妆,这是一种尊重他人的表现。

    女人化妆的理由可以有很多,有时候只是心血来潮,我就认识一个妹子大晚上在家的时候化个妆,然后没一会就卸掉了。也有时候因为新入手了化妆品,就迫不及待的试试呗。但是,更多的原因还是以上那四条。我的回答你还满意吗?@悟空回答

相关问题