问题库

借贷关系和债权债务关系有什么区别?

小菜呱呱
2021/4/8 11:11:43
借贷关系和债权债务关系有什么区别?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 请叫我高小瘦

    2021/4/10 7:01:04

    不知道你所指的流量是手机上网的数据流量还是交通流量,还是商场的客流量。假定你所说的是手机上网的数据流量,我曾经在电信运营商行业工作过多年,我可以试着回答你的问题。


    1、数据流量与网络、上网内容、上网时长等有关系

    不同的网络制式支持下,用户的上网速度会有差别。比如:3G的网速、4G的网速和5G的网速,还有WIFI网络有明显的差别。一般情况下,5G的网络速度肯定明显高于4G网速,据中国移动官方数据:5G的网络速度是4G的10倍以上,在5G网络环境比较好的情况下,1G的文件1-3秒就能下完,基本上不会超过10秒。同等情况下,网速快了,5G网络耗费的数据流量一般就要比4G网络的多。当然网速是一方面,网络质量好、信号覆盖好的区域,用户才能有好的上网体验,信号不好上网都会成问题,这时候流量自然也就上不去。


    不同的上网内容也会消耗不同的数据流量。这个容易理解,用手机看3分钟的短视频所耗费的流量肯定比看3分钟的文章要多。比如:1G流量可以阅读1700篇小说(3万字一篇),1G能观看两部在线电影(500M/部),这些数据就充分说明:手机上网看视频内容比看文章要更加耗费流量。


    当然,每个人使用数据流量的多少与其手机使用习惯也是息息相关的。有的人一到公司或回家就关掉移动网络,连接家里或公司的WIFI,这样就可以节省不少的流量。有的人用的资费套餐包含的流量比较少,一个月下来使用的流量就可能不多,有的人使用的高档次的套餐,包含的流量比较多,每个月下来所消耗的流量自然就多一些。特别是,如果到了国外,也开通了国际漫游功能,接入了当地电信运营商的网络,如果没有订购漫游套餐的话,就可能产生了比较多的流量。


    另外,关于数据流量还有一些“隐秘的角落”,就是好多APP会在后台自动运行一些程序,偷偷的耗费一些流量。


    2、数据流量与时间有关系

    流量的多少当然跟用户的使用时长有关系。一般情况下,在使用移动数据流量上网时,你上网的时间越长,耗费的数据流量就会越多。


    以上就是我的简要回答,希望对你有帮助。

    我是数据价值发现者,欢迎关注,谢谢!

相关问题