问题库

为什么苹果手机下载不了买买钱包

你的健康伴侣
2021/4/8 8:46:10
为什么苹果手机下载不了买买钱包

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 李子兴坤

    2021/4/16 7:39:13

    我并完全赞同这种说法,毕竟很多富人也用苹果手机的,比如雷军他也用苹果手机。

    或许在以前苹果因为价格昂贵被当成是一种富人的象征。但是现在经济水平的上涨,大家都买的起了,可以消费更好的产品。并不是你说的买苹果的都是穷人,而富人不用苹果。

    在够买相同产品的时候,每个人都会有不同想法,或者不同的原因。比如你现在的说的买苹果手机里面的也有很多穷人,这不可否认,但是体验美好的东西是每个人都应有的权利啊。

    当然不排除一部分人纯粹是为了虚荣省下好几月伙食费去买的,这种人购买苹果手机是为了装有面子,但是毕竟还是很少一部分的。

    苹果手机不管是从系统还是硬件上面,在整个手机行业里面绝对是顶尖的,作为一个IT直男,我觉的像我们办公和生活上都喜欢用苹果的电脑、ipad等数码产品,不是因为虚荣,是因为真的很专业,性能很好、很流畅、很好用。

    而且很多富人用苹果其实也是为了更安全,想当于安卓手机,苹果手机的IOS系统在安全性能和系统防护上面更加出色,每个APP是独立运行的,相互之间是无法获取信息的,不像安卓太开放的。

    以上几点证明,用苹果手机还是富人多一点,你说的这个问题可能只是你接触到层面不同而已,毕竟你看到的富人也少啊。

相关问题