问题库

银行贷款后的还款方式是什么方式?

蒋蒋蒋蒋无敌
2021/4/9 11:27:28
银行贷款后的还款方式是什么方式?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 奔跑吧猩猩

    2021/4/12 22:49:24

    贷款额度:最高不超过所购房屋总价的80%。

  • 汽车界麒麒

    2021/4/16 7:04:45

    我是70后,我来回答这个问题。

    如果有人问我,对未来的养老有什么计划?老实说,我还没有好好想过这个问题。

    我是73年生的,虽然已经过了不惑之年了,但是,离退休还有十几年,潜意识中,总觉得自己还年轻着呢,离退休养老那一天很遥远。

    不过,仔细一想,其实那一天也不远,毕竟时光流逝很快的。如果那一天来到,我该怎么养老呢?

    我觉得,将来的养老方式无外乎四种:

    第一种:传统的居家养老

    这个是最普遍的,适合较年轻,比如60出头,身体还硬朗的人。老两口自己过自己的,相扶相依,共度夕阳红。这种方式想必大家最能接受,最理想。但是,有些人不合适,比如丧偶了,身体又不好,这样情况下,最好选择第二种。

    第二种:和子女生活在一起

    这种方式,说真的,我不太愿意,毕竟现在的年轻人独立性很强,小两口有自己的二人世界,我们做父母的,横插进去总感觉不妥。但是,如果丧偶了,身体又不好,需要人照顾的话,那么没有和自己的儿女一块住最合适的了。

    第三种:去养老机构养老

    我国的人口不断老龄化,老年人在人群中比重越来越大,老年人养老的市场非常庞大,目前我国的养老机构还不太完善,在专业服务方面差强人意,相信十几年后,等我们这么70后步入老年时候,养老机构会很完善了。

    那时候,去养老机构养老也是个不错的选择,养老机构能针对老年人提供专业性的服务,而且,老年人在一块,不孤独。我觉得这种养老方式,比较适合家庭经济条件较好,性格开朗的人吧。

    第四种:几个志同道合的朋友结伴养老

    这个是比较新潮的方式,在媒体上看过报道。也就是几个谈得来的朋友结伴在某个地方一起租房,或者买房子,每天散步侃大山,饮酒喝茶,吟诗作画,不亦乐乎。这个养老方式我挺憧憬的,不过前提是得有几个合得来,又有同样想法的朋友啊,难度有点大。

    综上所述,70后现在谈养老确实尚早,但是,也到了该好好谋划的年纪了。养老方式有很多,取决于自己的性格爱好,财务状况,身体健康程度等等,其实,我觉得,有个健康的身体比什么都重要,将来会从容面对养老的问题,选择余地更大,大家觉得呢?

相关问题